반응형
2월 둘째주였던 식사일기
이번 포스팅은 맘마대장인 J의 공이 큼

요거트 면포에 부어주고 무거운 유리병 올려주고 반나절 보내기
이번에는 좀 더 꾸덕하게 만들어서 스프레드로도 먹었다


포부두 잘라서 두부면으로 소분해서 먹고있다 장점은 도시락 쌀 때 불지않는 것 등등 잘 먹고있다

컬리로 시킨 빵 먹어봤는데 이 사워도우 신맛이 찐이다
다음으로 바질 식빵이 맛있었지만 사워도우 하나 더 돌려먹었다

내 입맛대로 해먹는 통밀크래커
레시피는 자주 참고하는 정고메님이다

열무국수를 먹었는데 시장 두부를 넣으니 더 고소하다

엄마가 보내준 된장이 있어서 J가 된찌 만들어줬고 장 본 날이어서 깻잎과 상추도 좀 샀다
운동하고 먹는 집밥 정말 최고
이번주도 잘 먹었습니다 🍽️
반응형
'채식 미식 탐방 일지 > 식사 일기' 카테고리의 다른 글
여행 다녀온 주 식사 일기 (2) | 2024.03.26 |
---|---|
면포로 그릭요거트 쉽게 만들기 (0) | 2024.03.20 |
해먹는 사람의 이번주 식사 일기 (4) | 2024.03.17 |
건강을 챙기며 이번주 먹은 음식들 (2) | 2024.03.10 |